01.jpg 


親愛的我們 十年了...竟然已經十年了 
今天把2000年發行的完美的呻吟 整張專輯放上Myspace CN 
和老朋友一起一起回味 給新朋友見識一下 呵呵 
這是一張很重要的專輯 至少對我而言...和大家分享...

                                                                                       2010.10.07   陳珊妮

連結網址:http://www.myspace.cn/sandeechan

使用方式:點進去歌曲就會自動播放,可以點擊其他歌曲切換喔

創作者介紹

獨立女王 陳珊妮

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小瑛兒
  • 還記得當年在發行當天就請室友載我到台南市區的唱片行去採購(地處偏遠沒辦法) 第一次經過大眾唱片找來找去都還沒上架 只好繼續到其他間唱片行看看 不過依舊沒看到Orz 就在要回家的路上又再次經過第一次經過的大眾唱片 一進去就看到店員正在上架!!! my god~ 二話不說從架上拿了一張 (上架的店員疑惑的表情應該是想說才剛在上架就有人買XD) 回宿舍後不但迅速打開來聽 此外還強迫一起討論報告的同學都要聽一下XD 然後儘管10年後的現在 仍依舊覺得這是一張聽不膩、仍很符合時代潮流、甚少作品能超越的一張令人喜歡到破表的專輯(愛)
  • 愛公主的魔鬼
  • 雖然喜歡上公主沒多久 不過我卻幸運的可以得到這張專輯 想想拿到那幾天就是一直重複播放 那種感覺真的很好

    真的很謝謝公主的音樂 謝謝 謝謝妳
  • 大衛
  • 我也是從這張開始喜歡珊妮老師的..超喜歡的啦
找更多相關文章與討論