陳珊妮11.24發片記者會花絮,包含為何珊妮公主不愛辦記者會的原因,以及替[演歌]MV編舞的藍波老師的祝賀。

 

 

 

陳珊妮視覺系樂園演唱會購票網址  http://www.ticket.com.tw/

創作者介紹

獨立女王 陳珊妮

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • HowComet
  • 做好體內環保..
    藍波老師真的是一個滿嘴..的人XD

    跟電療器一起拍照
    閃光燈閃的好無意義XDD
  • bullet
  • 期待「如果有一件事是重要的」MV中!

    公主叫Hebe出來的這一幕,我們可以想像不良少女相見的樣子,讚!
  • 田小凡♥小碧
  • 哈哈...珊妮公主叫喜碧出來那一part好好笑...
    喜碧一定嚇死了...
    希望12月24日有珊妮公主還有喜碧的同臺合唱喲...
    一定很贊!!
  • bullet
  • 藍波老師還滿有趣的

    別說主角很尷尬,其實主持人和來賓壓力也很大,普通人站到台上去可能就會緊張地不知道該說什麼。(個人曾經主持過一場相當失敗的座談會)

    公主下次開記者會時,不妨把他們看成是比較是不知道怎麼表達自己熱情的歌迷。其實我們也會想問公主沒營養的問題,只是比較自制一點而已,怕公主不悅。

    其實我倒覺得藍波老師雖然講話有點世故,也許說的是一些場面話,但我覺得他還滿勇敢的,很有膽識來和公主合作。我想向他說聲謝謝!

    倒是公主平常有機會還是要多運動!這樣才有體力,持續創作好音樂。
  • HowComet
  • 對了,
    唱到破音當然還是要唱阿!!!
    (被揍)
找更多相關文章與討論