http://lh5.ggpht.com/_YFM0hasSu0s/SWnXRUvGofI/AAAAAAAAA70/9gWJbFOSRtg/s640/P1070343.JPG

陳珊妮1月11日(週日)到香港青衣城,參加老夫子黃金45周年開幕活動,還替老夫子設計了新衣服喔!

上面的照片感謝香港歌迷gripenk拍攝

以上照片感謝香港歌迷Cherry拍攝

大家可以到Cherry的部落格看她寫的老夫子黃金45周年開幕活動紀實喔!
另外,也可以到gripenk的相簿,看更多活動現場照片,感謝兩位。

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • octoberhsu
  • 好瘋狂的女生阿 XD
    超熱血的
  • cherry
  • 佈魯斯桂你好勤奮這麽晚都不睡~~~~~~~~~~辛苦了``你怎麽沒來香港還想說可以見到你的說~~~
  • 哈哈........
    我只存在於網路上啊XDDDD

    sandeechan 於 2009/01/12 10:44 回覆

  • SHUN
  • 公主真是又正又美~好想衝香港阿~~~~~