〔 2008.12.16 中國時報 〕 葉宜欣/台北報導

原文網址:http://kuso.cc/485!

「五月天」瑪莎和眾人口中「難搞」的陳珊妮是莫逆之交,陳珊妮笑稱瑪莎「有求必應」,她因此「償還」,14日排開所有行程,為五月天演唱會擔任嘉賓。


陳珊妮不改敢言個性,一上場就說:「我個性太直,在圈內沒有很多好友,但瑪莎真的是能聊心事的朋友。」瑪莎也情義相挺,替她大作廣告,宣導歌迷前往年代售票網站、端點,購買24日耶誕夜的「視覺系樂園」演唱會門票。

瑪莎除了與陳珊妮合唱〈最重要的小事〉、〈如果有一件事是重要的〉兩曲外,也逼問耶誕夜演唱會是否有「溼背秀」。陳珊妮答:「我走藝術路線,不來動感熱舞這套。」但她仍在瑪莎起鬨下,與五月天歌迷學起「團康」,比出「LOVE」手勢。

 

 

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • bullet
  • 公主很直,但並非那種不經大腦的Straight。我們愛她,因為她是我們的鏡子。