大型售票演唱會聖誕夜順勢引爆

新歌「離別曲」網路討論大熱  合唱神秘女生實力唱將即將曝光

珊妮公主迷戀「預購」、「限量」   專輯、演唱會要引誘歌迷一起淪陷

 

睽違四年,偶像風潮中的「暗黑公主」陳珊妮,終於將在1122日推出全新個人專輯「如果有一件事是重要的」。

2005年拿下金曲獎最佳專輯及專輯製作人、2007年開始在選秀節目中擔任評審引起廣泛討論,珊妮公主即將再度展現對音樂的實力及態度 ; 今年1224日平安夜,陳珊妮更將在台北國際會議中心舉辦大型售票演唱會,消息傳出讓歌迷興奮不已。 

陳珊妮雖定於1122日推出新專輯,卻已在1010日國慶日悄悄於誠品網路音樂館及博客來網路書店開始預購,在「0宣傳」、「0曝光」的狀況下,光憑歌迷間的爭相走告,就於當天登上暢銷即時榜冠軍 ; 五大唱片、大眾玫瑰唱片和佳佳唱片也在周一(10/13)加入預購的行列,大陸、港澳和新馬地區的發行商也因為當地歌迷詢問,紛紛來電要求加入預購行列,各地歌迷的熱烈反應讓陳珊妮吃下定心丸。 

一向秉持獨立創作製作的精神,陳珊妮「如果有一件事是重要的」專輯中,詞曲製作幾乎一手包辦,更大膽加入玩興創意,如「蘋果花」翻唱美空雲雀舊作,卻顯得妖氣十足色彩繽紛。「離別曲」不但是改編自蕭邦同名原曲,還請來「美貌與實力兼具」的神秘女歌手助陣,1012日短版試聽於陳珊妮官方網站(http://www.sandeechan.com/blog)正式曝光後即引起歌迷討論,陳珊妮表示:「17日下午六點會正式公佈這位女聲是誰,在此之前請大家努力猜。」至今張懸、許茹芸、陳綺貞、彭羚甚至王菲等實力派女唱將都有人猜測,讓這位女聲更顯神秘。 

近來瘋狂陷入「預購」、「限量」等行銷手法的陳珊妮,專輯及演唱會也將拉歌迷一起下水,下個月發行的新專輯「如果有一件事是重要的」,預購即贈送陳珊妮4首從未發表過的單曲DEMO「粉紅色」,陳珊妮笑說:「為什麼叫做粉紅色,除了是其中一首的歌名外,大概還加上我血液裡一點點HELLO KITTY的成分在。」不少海外的歌迷紛紛到陳珊妮的官網抗議,為何只有台灣的歌迷有這個福利,因為這個四首未發表過的新歌DEMO「粉紅色」實在太誘人,海外歌迷天天詢問當地唱片行,所以海外的發行公司也急於詢問可否加入預購行列。 

2004年的「美中毒」售票演唱會後,歌迷期待已久的大型售票演唱會,也將於今年的平安夜1224日於TICC台北國際會議中心聖誕夜盛大登場 ! 演唱會將於下周1022日在年代售票系統正式開賣 ! 將限量精神發揮得淋漓盡致的陳珊妮,為了給歌迷最有誠意的福利,演唱會門票限時搶購贈限定版好禮 ! 凡在10/22() ~26()於年代售票系統購票成功的觀眾,只要在演唱會當天拿著演唱會門票票根,即可在現場領取珊妮公主特別為演唱會設計的「終極限定版流水編號簽名海報」,由於陳珊妮從不舉辦簽唱會,所以要拿到陳珊妮的親筆簽名只有這個機會 ! 視覺、聽覺向來個人魅力十足的陳珊妮,要在2008年底讓等待已久歌迷驚喜不斷。

 

+延伸閱讀+

台灣新浪娛樂

玫瑰大眾音樂網

onnet影音平台

聯合新聞網

青年日報

銀河網路音樂系

NOWnews

中央廣播電台

Hitiradio

 

創作者介紹

獨立女王 陳珊妮

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • 小翔
  • 哇哈哈哈~好興奮呀很興奮呀!!!!!!!!!!!!!!!
    超美好了2008~~~~~~~~~
  • 粉紅螢光
  • WOO~~~~~~~ 我想衝上台強吻公主!!!!!!!!""""
  • 天啊!!!!
  • 平!安!夜!

    演!唱!會!
  • 莉莉絲
  • 超級激動~

    最美好的圣誕禮物喵~
  • ;P'P,LO;'[]
  • 星期3?!

    怎麼會這樣?

    我不能去啦==
  • 為了公主
    還是得拼一下啦!

    sandeechan 於 2008/10/16 15:03 回覆

  • octoberhsu
  • 推樓上的(哭跑)
    怎麼會是星期三阿~~
    如果星期四有放假就好了
    看來得跟老媽橋橋了!
  • 應該是沒放假喔....:(
    上班族跟你們學生一樣很掙扎
    但為了公主lol

    sandeechan 於 2008/10/16 15:02 回覆

  • 黑百合
  • 星期三??天啊~(哭)

    星期三我不能去耶,好失望喔~嗚嗚嗚
  • 黑百合
  • 不過一定要想辦法~

    非去不可><"
  • baimiao
  • 這個演唱會會不會出DVD啊?如果不會的話...我要買飛機票飛過去看!!!(摸摸荷包... 一邊是門票 一邊是鈔票 左右都不是爲難了自己...泣...)
  • baimiao
  • 這個演唱會會不會出DVD啊?如果不會的話...我要買飛機票飛過去看!!!(摸摸荷包... 一邊是門票 一邊是鈔票 左右都不是爲難了自己...泣...)
  • M
  • 演唱會因為有根幾個藝術家合作,目前沒有規劃出dvd喔..
  • baimiao
  • 我的心在滴血...
  • ciasin
  • 沒有出DVD!!!!我心在淌血,平安夜沒有意外的話,人在軍中啦!!!崩潰
找更多相關文章與討論