想知道大家聽到整張專輯的感覺...

可以在任何平台寫下想對我說的話  

把連結放上臉書 噗浪或是留言在這裡 

我會偷偷跑去看一下給你一個回應喔!  就John啦!

 

by 公主

創作者介紹

獨立女王 陳珊妮

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • Spell Li
  • 這張相較於上一張雖然用字淺白,但感覺角色的情境都好鮮明!
  • 訪客
  • 好好聽喔>_<
  • JC
  • 這個時代,天災人禍接踵而來。
    已經有了過多無所謂的紛紛擾擾…

    也許跟以往的專輯相比,新作品磨去了許許多多犀利的稜角。

    但是簡單最好。「John」最可貴。
    再壞的日子,還是得過的話,
    平順沒太多包袱的東西就足夠我們領受它的萬般滋味了。
  • rekafjohn@hotmail.com
  •   偶像崇拜是年輕人的特權。好像我是這樣被教育的。
      雖然也哈哈哈地很多中年婦女在追星,還有許多看似創新的名詞混淆我們的社會:宅男、腐女、達人、名嘴、還有到處開花遍地在花的全民狗仔隊,隨便一段Utube就可以多製造一個某某哥或某某姐,看似道德掛帥,實則自私武斷,許多人練習不用邏輯判斷事情,而讓情緒主宰言行,大放厥詞的,總把言論自由權吊在身上當裝飾。他們充斥他們佔領他們,我們自戀我們取暖我們,有人拒絕歸類也有人努力加入分類,畢竟每個人都有一套標準看待這個世界,決定自己值不值得給出一個認真的感嘆。
      所以很多時候我們是害羞地不說出來,自己是崇拜偶像的。甚至是想刻意擺脫並且否認,我們是崇拜偶像的。可時代越混亂,偶像也越像鬼怪。
      那我呢?我是這樣壓抑的,聽一首歌。
      但我是John愛你的。當一個搖頭晃腦的粉絲,當一個自以為是的子民。這就是為什麼我會在聽一首電子樂的時候忍住眼淚,以免John就被你發現了。
      我自卑的青春。
    http://johnshopping.blogspot.com/
找更多相關文章與討論