照片取自:狐搜娛樂

 

這次陳珊妮與小天、烈姊走星光大道,展現極佳的個人風采。

各媒體對公主走星光大道,都有不錯的評論

 

自由時報:陳珊妮 展現個性美

陳珊妮也沒讓人失望。在騷亂的「星光紅毯」前,她對自己的樣子沒有困惑。


蘋果日報俐落妙搭

 陳珊妮穿設計師訂製禮服,俐落髮型、長耳環還有短手套搭配得極優。

 

中國時報古典靜初 映花博

角逐女配角獎鎩羽的張靜初以50年代New look風格唱和小S,花朵洋裝也呼應正夯的花博盛事,雙姝都歸類古典美人;張鈞甯以圓點禮服表現真性情,一派陽光甜姊兒。何立德說,最多人選的黑色也可以穿出新意,諸如蕭亞軒(ELVA)的黑色抓縐魚尾禮服、陳珊妮的哥德風,都是挑戰非傳統禮服的成功示範。

 

除此之外,個人意見部落格,也誇獎公主的造型:

最近這幾次頒獎典禮讓我發現陳珊妮其實很適合穿禮服,她有那個氣勢,更有那個體型,這件珠飾的黑禮服其實本身並不特別,但她搭配的皮革短手套讓整個造型有了個性,我認為很畫龍點睛。

創作者介紹

獨立女王 陳珊妮

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ll
  • 三人的髮型一模一樣
找更多相關文章與討論