U996P28T3D2971833F329DT20100528144159.JPG

由滾石移動打造的全新音樂內容公司——美妙音樂昨日 (27日)在北京宣布成立,陳珊妮、黃韻玲、咪咕明星學院亞軍鐘舒祺及前十強Double Jump形成金童才女組合,見證了公司的誕生。時隔13年再出專輯,黃韻玲稱放進了很多愛在專輯裡面。

滾石移動首席執行官在談到公司初衷時說到,數字音樂除了帶來了革命性的傳播,更多的是雜音,並表示滾石移動把音樂當作精神糧食。有別於藝人身份的陳珊妮多次獲得台灣金曲獎歌手,此次以美妙音樂總監身份出席,陳珊妮透露將為公司音樂把質量關。而13年未發唱片的黃韻玲將於6月發行全新唱片,主持人黃子佼更笑言其是最老的一代,“我有信心和熱情,把很多愛放在了裡面”,黃韻玲說。

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 愛公主的魔鬼
  • 公主真的好正喔~~~~~
    聽說高跟鞋是15公分呢
    辛苦了