一直沉默也會長大

一直奔跑也會長大
一直唱歌也會變老

我們總有辦法 總有辦法 保持微笑

                       「做自己,沒束縛」

阿拾 拍攝的 阿十與公主。

照片By. 阿十

其實我一直很沒有自信拿到獎,因 為我不是那麼擅長用文字去表達我的感覺的人,以前要是這種頒前三名獎項的,通常都不會有什麼奢望,頂多來個安慰獎,其實當天也是,宣布二三名時我也覺得沒希望了,一直到聽鈴聲時都還是很囧,直到歌播完之後,公主說:「阿十,你要不要來拿你的鈴聲?」當時我已經呈現腦缺氧狀態,摸著頭驚慌失措不知道該怎麼 辦? 然後也莫名其妙的上台了,緊張的做出很多很白痴又滑稽的動作......(朋友說我的表情很誇張),後來以為頂多握個手,沒想到公主整個手臂張開來,我就整個撲上去了(哈哈哈哈哈)。

一件重要的事:做自己,沒束縛。http://0rz.tw/b95iK

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • bullet
  • 專屬鈴聲

    好羨慕有專屬鈴聲喔,有聽過的都說贊!

    公主可以考慮再做幾首嗎?一定上網去買,用手機專用的音樂當作概念,應該是前無古人的創舉了!