感謝大家今晚參加陳珊妮「迷你群演唱會」,並且發揮您的愛心踴躍捐款。

經過PINKY老師統計後,今天總募款所得共為$21737元;外加上10元美金,我們會湊齊25000元,捐給新竹尖石國小做營養午餐之用,感謝大家:-)

募款

募款

珊妮公主說,之前看到網路上寫說,尖石國小是一在偏遠山上的原住民小學,她希望透過這一點捐款,能夠讓這些小朋友吃好一點。

之後我們會直接與尖石國小聯繫,把大家的愛心送過去,後續進行的狀況也會隨時跟大家報告,感謝大家

創作者介紹

獨立女王 陳珊妮

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 小單
  • 來搶個頭香!雖然我只有捐一些小零錢。
  • 踢歐批
  • PINKY今天真可愛XD
    捐錢送海獅我有聽到~

  • 蝶
  • 第一次捐錢公主說沒拿海報的人更沒良心,為了補償這個錯,第二次加碼了十倍捐款,抱了十張海報回家XDD

    再次謝謝公主打電話給張懸。那...我可以和兩位一起喝下午茶嗎?這樣公主就不用再打電話給我了XD
  • eltonchou
  • 本來進場前第一次捐錢時有想留點現金再多買公主專輯來繼續索取簽名的, 可是想到我曾經和我同學送物資到尖石鄉的情形, 就決定還是折回去由兒子的手多投點現金到募款箱...

    (所以有了海獅捐錢送海報的畫面...)

    (結果還被pinky老師指出兒子的手不夠靈巧要回動物園重練...)

    不過真的是一整個開心~兩萬五或許只能讓小朋友吃個一陣子, 但我相信我們可以匯集更多的兩萬五到更多需要的角落去.
  • BESMAN
  • 要跟戴佩妮一起在音樂的陸上加油!支持你們
  • bullet
  • 捐款是一定要的,本來是沒打算要帶走海報的,但還是心一軟把海報帶走了,一拿到手真的是覺得很厚,更覺得不能辜負公主的佛心!
  • 湯馬斯
  • 好在海報夠厚 拿回家雖然有些少摺紋但都問題不太
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)