陳珊妮08年最新專輯【如果有一件事是重要的】終於在昨天發行了!相信有預購的朋友們,已經陸續拿到了新專輯,並且也在這張暗黑得神秘又優雅的專輯中,找到一張粉嫩細膩的限量demo專輯--【粉紅色】。

 

【粉紅色】是一張收錄了四首陳珊妮從未發表過的作品demo mini album,只送給這次參與預購的朋友們。

珊妮還很有誠意地,在每張專輯的封底,一一親手寫下流水編號,所以每位拿到專輯的朋友們,都是獨一無二的喔!

想鎖定陳珊妮這次發片、宣傳過程中,所有精采幕後花絮嗎?

歡迎花一點點時間,到陳珊妮專屬的MSN肥皂盒【暗黑公主 陳珊妮 聊傷室】,去領取專屬影音小貼紙,放在你的部落格邊欄,以後就再也不會錯過任何最新幕後花絮囉!

影音小貼紙樣式:

 

把小貼紙加到你的部落格:點這裡

創作者介紹

獨立女王 陳珊妮

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • fayemei
  • 看了影片覺得更感動...我的這一張(4194)被公主摸過!(灑花)
  • HowComet
  • 果然是麻煩辛苦的事情哈哈
  • 杉本任
  • 尿尿那段也太好笑XD
  • bullet
  • 現場真的頗吵的,辛苦公主幫歌迷滿足一下小小的虛榮心,心念、口占、手寫寫流水號或簽名的心情,也可以寫成一首歌嗎 :D

    偶而客串一下生產線女工,會更理解有些人整天就是做著這種不能放空的工作阿!

    建議公主也可以多注意外籍勞工的相關故事,最近顧玉玲寫的《我們─移動與勞動的生命記事》非常好看,我已買了多本送給認識的人。
  • 無言
  • 公主好辛苦喔 但這聯想也太好笑了吧... (灑水不灑花中)
  • lacang
  • 粉紅色

    想買到含粉紅色專輯的人,博客來現在的狀態是「限量商品尚餘94、限購1份」

    想多買一些送人的、囤積居奇的,手腳得快!