攝影:林盟山

 

11月22日,終於到了這一天,拿到陳珊妮的新專輯「如果有一件事是重要的」啦!

 

 

首先映入眼簾的,是美麗又已經渴望多時的「女生版」封面

 

開封照1

除此之外,竟然還有另一個之前都沒有公佈的「男生版」封面啊 !

開封照2

打開專輯封套後,裡面有一張專輯CD,ㄟ……傳說中的「粉紅色」呢?!

不過稍微找一下,就會發現,歌詞小海報與「粉紅色」,都藏在CD左邊的夾層中喔。

開封照4

PTT版友口中相當之環保兼具極簡主義的「粉紅色」

開封照5

左邊歌詞右邊CD,CD下方有公主親筆手寫的流水編號

開封照6

原來阿山哥拿到的是3717號啊:P

你拿到的是幾號呢?

 

接下來是,超級美豔的小海報,龐克忍者公主+身體彩繪+武士刀

開封照7

完整的東西有:

專輯CD、歌詞小海報、粉紅色CD(當然,你得是預購的人,才會得到這一片完全限量的珍稀Demo mini album喔!)

開封照8

 

你拿到新專輯了嗎?

放入CD player的那一刻、迷幻又淒美的「離別曲」的前奏想起時,你的眼眶是否跟我一樣泛著淚光呢?

歡迎你也來寫一篇「開封照」;或是聽完這張公主耗費了四年才作好的新專輯後,有什麼感想,都請留言告訴我們喔!

你可以寫在後面的留言中,也可以留下你部落格開封、心得文的網址,等你!

創作者介紹

獨立女王 陳珊妮

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


留言列表 (22)

發表留言
  • HowComet
  • 3717實在非常醜
    我好想要 哈哈

    我也有拍我也有拍....
    可是可是可是可是
    可是我太不想跟別人分享3268了....
  • 翔
  • 這次公主很優雅的炸開這個世界唷~昨天放進ipod後就讓公主陪著我入睡~中途醒來還會再重頭撥放一次~現在要去晨跑了~一樣~這張專輯要繼續在耳點播送才行!!!愛死妳了公主!!!
  • 小翔
  • 可不可以有可小小的要求

    就是可以提供這次專輯所有圖片的高解析電腦檔案嗎??就像背景這張女生版封面一樣~因為好想拿武士公主來當桌布說~感謝喔
  • 小犀
  • 早就预订了,可惜人在美国,DHL周末又不工作,星期一才能收到了。好期待那个手写的号码……
  • lilitheaven
  • 被雙色眼跟男裝帥氣公主電翻~咻咻~
    o(≧ω≦)o
  • bullet
  • 強烈附議做成桌布,如果可以放在電腦桌面上,陪我們上班、唸書、寫作業阿!!!
  • proton
  • 非常超值的粉紅色

    昨晚聽完專輯之後,有欲罷不能之感,怎麼快樂的時光一下子就過了。

    早上再連著聽「粉紅色」,
    我只能說:沒獲得這張預購版才有的CD的人,你們真是虧大了!這四首歌也是很棒,不比專輯的歌遜色。
  • 湯馬斯
  • 手臂彩繪很美喔 公主的眼神酷得殺死人 我投降了
    專輯仍然是在運送途中 但是很開心將會成為地球上極少數擁有這張預購版的人
    相信將來在二手市場找到預購版也會極困難囉
  • maybird
  • 藍眼睛超電人的
    我也有開專輯文喔~

  • nnzu
  • 對於顏色的粉紅色我沒有特別的喜好。開封後卻急著把粉紅色找出來(當然之前還是有幾段心理歷程),因為是我專屬獨有的粉紅色啊。我想瞧瞧公主所謂的醜,是多醜,是追求完美的心作祟,還是真的醜。很顯明的地方很醒目的我的密碼3129(自以為很有革命成功的意義),的確不像之前手寫稿歌詞裡的小字細緻,相形有點大粗,但仍可見想要端正的一體性,像看到字被意志拖著走的感覺,也說不上醜,是真實吧。看了林盟山大師的3717,真的,笑了,哈,好醜,也忍不住想笑他,但下一秒,又覺得好好,醜得好好,醜得好有個性,醜得好真實,符合公主說的醜。管它是醜,我都要,我寧愛公主親筆的醜勝過印刷好的漂亮。認好自己的密碼後,還是決定先放粉紅色。第一首音樂一進來,就喜歡,蠻喜歡的一首抒情歌曲;第二首粉紅色,恩,帶我進入公主的粉紅色,也蠻喜歡的;第三首,當然就不能同樣的蠻喜歡的了,就是我的歌了,刺到我代表我的歌了;那四首,還有什麼呢?我高興的很,當初為了公主的歌決心進電影院看齣電影花吃了那女孩,很專心劇情,也拉長耳朵,也試著聽聽裡面糖果紙般美麗又多元的歌曲,但就中間那段最喜歡喜歡喜歡,其他還好不那麼喜歡有感覺,也沒聽好公主到底在裡面唱了什麼或到底有沒有唱(太耳背了想到離別曲的遊戲,還萬芳咧,笨笨)。直到第四首,我才知道呵,就是了,我不清楚那當傾斜的傾斜,重複的...,但清楚那配樂與最後的"黎明比愛陌生愛比次冷",偶而聽網路的電影原聲,總覺少一味,原來就在粉紅色裡。一旦放了粉紅色就很難抽出,在美美的粉紅色旋律與歌詞意境裡,我還摸著那粉粉質感的封套(想像摸公主粉粉的皮膚),攤開如果有一件事是重要的的歌詞海報,看到了龐克的公主粉紅色彩繪刺青的手執武士刀(好美,真不敢說,我這變態忍不住吻了),我想這次的專輯真的很粉紅色,這麼覺得。那如果有一件事是重要的呢?在卸下廣告外頁,驚喜與男版相見歡,我猜想為什麼要日本武士造型呢?其實與歌詞海報看一致,看著氣勢與架勢十足,我看出一股堅持的精神,相當符合公主,另外發現公主不僅演歌演得好,演功也了得。我在男版武士看到好幾顆星星,在找細數到底有幾顆,好閃好亮,很勵志的封面,當然女版的美早就不需要多說了,每天都對著,螢幕,精精看。好閃的一張專輯,我拿著它玩反射自己的無聊遊戲,照一照,哈,儍了。
  • moodyqueen
  • 開瘋!

    我是1209 齁嗨森啊!!

    一收到薄剋萊的郵件就衝出門的我
    (據說當時是清晨六點睡不著在掙扎)
    忘記看到要中午十二點以後才能到門市拿
    糗斃了我.....

    開了瘋了開封文
    http://moodyqueen.pixnet.net/blog/post/23522267
  • nnzu
  • 補一個:好一個外表暗黑,內心粉紅的專輯。
  • Taylor
  • 我昨天拿到了

    之前預購~等了好久,
    終於昨天去7-11拿~
    我的流水號是3023喔~
    耐人尋味~細膩如詩
    的歌詞,真的很棒!!
  • HowComet
  • 我也有寫阿....(飄)
    只是不想放照片而已........
  • 有看到啦哈哈
    稍後會有網摘,有摘到你的:P

    sandeechan 於 2008/11/23 16:16 回覆

  • 粉紅螢光
  • GOD 我在五大預購 結果他既然給我男生版封面
    但是我明明比較愛女生版

    好SAD 不過 還是很愛整張專輯 都要昏了
  • HowComet
  • 不是雙面的嗎.....
    你買到什麼了?
  • 黑百合
  • 哈哈~

    專輯是雙面的喔!!
    我的是1504!
    公主的海報美呆了><
找更多相關文章與討論