目前日期文章:201110 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


19同名專輯預購贈品:

In doing we learn 大型環保袋

??-500px.jpg    

 

我們每個人每天都累積了無數心底的願望

但只有少數人能夠真正付諸實現

",就會了!"

送給和19樣喜歡創作

對生活充滿熱情

勇敢實踐的你

 

40x30 大型尼龍環保袋

收納所有瑣碎的靈感和日常的夢想

  

??.jpg    

今年8歲的小蓁為我們繪製了星星

她還不是藝術家 但未來很有可能

她不知道有人將帶著她的星星出門

仍然細心認真的完成這個放學後的小習作

",就會了!"

送給你..

 

19首張同名專輯

10/28博客來開始預購 11/19正式發行

http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020154356

 

, , , , ,

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

19預購3   

19首張同名專輯,將在本週五(10/28)於博客來開始預購囉!

http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020154356

贈品是一定要的啊! 讓大家記得和19的首次相遇..

明天就會完完整整向大家報告關於預購贈品的事,  

先來關心一下完整曲目喔!

 

1.預兆

有時候的我們總以為早就習慣一個人生活,然而看著那些碗盤拖鞋曾經分享過的生活小物,才發現記憶是多麼頑固的東西!

其實他一直都住在你的腦袋裡,從來不曾搬離你的世界..

http://www.youtube.com/watch?v=BkXWMFiig3E
 

2.夢遊

思念或許不是一種病,但它總讓你的心輕飄飄的懸在空中,從此每個平凡簡單的白天,都彷彿一場夢遊。

 

3.兩人同行

兩個人的假期該去哪裡呢? 峇里島、西班牙還是香港? 只要和對的人在一起,就算到巷口吃麵都像是最快樂的旅行吧! 就像小丸子和爺爺,在熟悉的街角就能環遊世界。

http://www.youtube.com/watch?v=Zn72yMbvy5I

 

4.勿忘我親親

19首支曝光單曲, 收錄於艋舺電影原聲帶。畢業的同學,遠行的朋友,分開的情侶..總有一天我們會再見,所有回憶與期待,都將因為我倆而美好。

 

5.KTV傳奇

我們偶爾想為心裡在意的人,做些不經意的小事,偷偷送他一首歌。要是那些唱不上去的高音,和追不上的情人同樣令你膽怯,約他去KTV唱首歌吧!

因為最重要的只是那份體貼和心意..

 

6.自療系

不管你聽著花草或者龐克音樂,無論你加入了偶像還是宗教團體,什麼派系都無所謂。面對這不確定的世界,我們經常感到憂傷無力。有時只要能找個人抱一抱,輕鬆開懷笑一笑,就是對自己最好的療癒和奬勵了。

而我們隨時都可以調整觀看世界的角度和方式,讓自己更快樂!

 

7.笨金魚

靈感來自90年代日本導演松崗錠司執導的電影笨金魚,男主角是剛踏入影壇的少年淺野忠信,然而電影裡美麗的青春氛圍依舊,偶爾看著雜誌裡淺野忠信成熟頹廢的模樣,回顧這些年來的種種。再寫下這首同名歌曲時,描寫的盡是大人世界的殘酷憂傷。

 

8.亮晶晶

你是不是曾經在那瞬間,以為找到了百分之百的女孩? 過時老派的一見鍾情幾乎脫口而出? 對自己說了莫名我就喜歡你之類的傻話。

我們總有那樣瘋狂的時刻,他閃耀著無與倫比的光芒,出現在你面前,讓整個世界都顯得亮晶晶。

 

9.永恆的微笑

美好的時光和親愛的人,總有逝去的時候。

要是那天終於來臨,我們可以像往常一樣,以平靜和微笑面對,那就好了。

 

10.男男女女

僅僅以一首浪漫單純的情歌,送給所有戀愛中的同志朋友。

 

11.不動心

總是看到朋友身上有著不動心的刺青,他說是當年練跆拳道時,給自己的提醒。

心裡總想著,這個醒目的刺青不經意了提醒了不少人吧。要經歷多麼深刻的體認,才能叫自己不動心呢?

 

 


, , , ,

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

19音樂系 第二波MV[兩人同行]

首張專輯  10/28  博客來開始預購!!!!11/19 即將發行!

http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020154356

 

找一個對的人  共度兩人同行的美好假期吧!

轉寄給你心裡的那個他  加上19的旅行祝福..

兩大音樂人:陳建騏+陳珊妮 最新音樂組合--19

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【同載於 KKBOX 音樂誌 NO.10 - 陳珊妮專欄】

某天在車上聽到廣播節目正播放著Celine Dion"My Heart Will Go On"曲子才聽了一半就聽到DJ像是忍不住插嘴說了:「這是由滾石雜誌選出90年代最爛歌曲的第七名 而且我本人真是再認同也不過了…」之類的話語調氣氛之專業流暢讓人不禁笑出聲來。想到那段全世界為鐵達尼號電影瘋狂的時光關於偉大愛情的浮誇讚頌那些失控決堤的淚水絕對足以再弄沈幾十艘鐵達尼號。想想竟然已經是那麼復古的事……


現在重聽 "My Heart Will Go On"也不再有那般強烈的厭煩感嘩啦啦幾分鐘都可以輕快過去。接下來DJ又陸續介紹了其他上榜的歌曲聽到Chumbawamba"Tubthumping"我對著空氣自顧自抱怨起來:「還好吧!?我可是看過他們的現場演出呢團員穿著怪異繽紛的服裝開口第一句就讓數萬人全都跳起舞來很歡樂的回憶啊! 然後再聽DJ繼續說著 這個90年代最爛歌曲的第四名是Vanilla Ice"Ice Ice Baby"我個人很不認同…這時候顯然同車的其他人都有意見了大家開始喃喃自語爛歌那麼多再怎麼樣也輪不到 "Ice Ice Baby"……沒有Vanilla Ice90年代會像是相當沒梗的諧星表演很沒意思吧……總之大家開始投入這個挺有意思的話題。匆匆下了車就是很想知道完整的榜單原來是這樣的

 

1. Aqua, “ Barbie Girl”

2. Los Del Rio, "Macarena"

3. Billy Ray Cyrus, "Achy Breaky Heart"

4. Vanilla Ice, "Ice Ice Baby"

5. Chumbawamba, "Tubthumping"

6. Hanson, "MMMBop"

7. Celine Dion, "My Heart Will Go On"

8. Baha Men, "Who Let The Dogs Out?"

9. Right Said Fred, "I'm Too Sexy"

10.4 Non Blondes, "What's Up?

坦白說我從來不討厭Aqua倒是 "Macarena"著實困擾了我好一陣子尤其當這首歌被翻唱成為中文版本時終於到達所能忍耐程度的極限。其他像是"Who Let The Dogs Out?"應該也沒什麼資格成為90年代爛歌排行榜的第八名吧還挺聊賴有趣的不是嗎 "What's Up? "若非在那些糜爛酒館的划拳嘔吐間被隨便的翻唱大概也稱不上是一首多糟的歌吧 主唱Linda Perry後來退居幕後目前是知名創作製作人我們所熟知Christina Aquilera"Beautiful"就是他出色的作品之一。有趣的是"滾石雜誌所選出90年代爛歌第六名的Hanson當時還是該雜誌所選出的最佳專輯之一呢!

 

就和所有不堪回首的往事和動人的回憶相互擁抱時那些愛恨交織一樣這些歌聽起來總是可以那麼爛卻又這麼好。  

, , , ,

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011荒島音樂會  

「上海站」時間:11.12/Sat. 20:00

地點:梅賽德斯-奔馳文化中心The Mixing Room

(浦東新區世博大道1200號,4001816688

票價:

VIP/380元(贈送內地版簽名CD一張+優先入場資格)

http://item.taobao.com/item.htm?id=13791888734

普通/280

http://item.taobao.com/item.htm?id=13792384927

 

「北京站」時間:11.13/Sun. 20:00

地點: 糖果雍和店三層

(東城區和平西街79號糖果三層,雍和宮橋路北50米,010-64284080

票價:

VIP/380元(贈送內地版簽名CD一張+優先入場資格)

 http://item.taobao.com/item.htm?id=13792640981

普通/280

 http://item.taobao.com/item.htm?id=12969630669

 

【官方票務網址】http://shop33415346.taobao.com/

 

音樂 請你請你快拯救我

請你請你教我搖滾

請你請你給我靈魂

音樂 請你請你快拯救我

請你請你讓我翻滾

沉淪吧 青春

 

她是華語樂壇最重要的女性音樂人──陳珊妮

今年冬天,她將帶著全新專輯《I Love You, John 登陸荒島音樂會

這一次,就讓她拯救我們,就讓她教我們翻滾

 

Music Lost & Found

荒島音樂會,

由《城市畫報》主辦,致力引薦華語地區最出色歌手的概念型演唱會。

每月巡迴中國大中城市,等你回來……

 

了解節目詳情,請登錄http://www.douban.com/host/lostmusic/

新浪微博:http://www.weibo.com/lostmusic/

豆瓣小組:http://www.douban.com/group/lostmusic/

諮詢電郵:branding.cp@gmail.com

, , ,

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

01-2-520px-fb.jpg


2011年的秋天  窗外有微涼的風
室內透著微暖的陽光  男孩們憂愁的眼神  和女孩嘴角的一抹微笑
那感覺就像






19



                  
19 = 陳建騏 + 陳珊妮 + 無限創作的可能
                               
跨界微電子   透露了我們心底的祕密

 

 

 


                                            
___同名專輯 11/19正式發行  ___

___10/16@搶聽演出只在Leagcy___

 

, , , , ,

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

兩大音樂人:陳建騏+陳珊妮的最新音樂組合---19

最新MV:[預兆]即刻放送!

首張專輯預購即將開始!

, , ,

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

19來了!!!

最新MV "預兆"

明天(10/06)晚間即將偷偷上線!

敬請期待…期待…期待…...



"就像第一次 握著他手心的感覺.."
一切都是不可說的..
19 = 陳建騏 + 陳珊妮 + 無限創作的可能

2011年的秋天一如往常  輕微而平凡
愛過的人才會說 自己其實不懂愛
如同我們經常搞不懂音樂  但是音樂懂得我們

如果它喜歡今天的簡單和詩意
那不妨就這樣吧

, , ,

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()