目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

simple life.jpg 

 

越來越覺得要簡單生活是最不簡單的一件事。

很多時候面對工作考慮很多面向,需要把事情想得複雜,很多時候要說出自己的想法,更要顧及他人心裡的感覺。

其實在台上演出反而是簡單的,因為自己通常不會預先設計好演出的橋段和說話的方式,總覺得這種時刻反而是好玩而簡單的,和台下觀眾會有很多有趣的互動和突然心血來潮的表現。

尤其在簡單生活節,我們應該都可以從自己喜歡的音樂裡、身邊巧遇的陌生人,得到很多小小的快樂和滿足,我覺得這樣就夠了,一點點真實的自在和輕微的感動。

經常覺得自己為了工作很勞累,但是又有幾個人是可以把自己全部的時間,都拿來做自己喜歡的事情,這樣想想就覺得自己夠幸運了。很多時候這種價值是很難衡量也很難跟其他人分享的。

簡單而認真的過日子很重要,有時候在錄音室為了一些或許完全不會有人察覺的微小工作,不眠不休的努力一整天;有時候在台上聽到台下的朋友熱情大聲的回應。我常覺得結果其實不怎麼重要,重要的是那些過程、那些台上樂手的攜手行進、那些屏息之後的掌聲,這些才是人生,只是我的充滿音樂而已。

每次演出我都會有些不一樣的安排,也許是曲目也許是嘉賓,還有我自己都控制不了脫口秀,這次簡單生活節,將會有意想不到的猛爆嘉賓,還會帶來一些剛剛錄製完成的新歌,都會在12/5綠意舞台上,做第一次的演出呈現。

From 陳珊妮

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

01.jpg 


親愛的我們 十年了...竟然已經十年了 
今天把2000年發行的完美的呻吟 整張專輯放上Myspace CN 
和老朋友一起一起回味 給新朋友見識一下 呵呵 
這是一張很重要的專輯 至少對我而言...和大家分享...

                                                                                       2010.10.07   陳珊妮

連結網址:http://www.myspace.cn/sandeechan

使用方式:點進去歌曲就會自動播放,可以點擊其他歌曲切換喔

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近,陳珊妮雖然沒有發行自己的個人專輯,但在其他歌手的製作案上均有出色的表現。

2010下半年度.jpg  
copyright 金牌大風                      copyright 華研唱片                             copyright 花花草草工作室

 

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

先前公布金馬獎入圍名單

陳珊妮以電影艋舺入圍金馬獎「最佳原創電影音樂」!!!

 

金馬獎介紹:

金馬獎是目前華語暨華人電影製作事業最崇高的榮譽指標,對華人電影事業,堪稱具有極重要的歷史意義與地位。

今年第四十七屆金馬獎頒獎典禮將於2010年11月20日舉行。 

為參與所有電影環節的創作人喝采!

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論