目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

背景太雜亂,去個背感覺一下

 

2010金曲獎由於下雨提前結束星光大道,許多與會及入圍者還沒走上星光大道,與眾人分享參與音樂盛會的喜悅,就被迫進入典禮會場。

珊妮也是其中之一。

媒體和許多歌迷根本無緣一見珊妮及秀秀精心打扮的服裝。

今天SandeeChan.Com全頻道放送金曲獎獨家直擊,覺得金曲獎很不ok,報紙找不到珊妮的照片讓你捶胸頓足中氣不順嗎?

 

快來看看公主和秀秀的金曲後台記事

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

[19日活動地點更正]:演出地點更正為北航體育館,先前誤植演出地點為北京科技大學,請各位歌迷注意,造成各位不便望請見諒。

北航體育館地址:海淀区学院路37号。請各位注意!

 

6月19日,“中國移動數據大本營- 陳珊妮 vs 周華健 vs 張震嶽 歌友會”將在北京舉行。

屆時,陳珊妮會和歌迷朋友們北京見面!

     
據了解,“北京移動數據大本營”是北京移動針對飛信、手機郵箱和全曲下載等數據業務所推出的一個活動推廣、參與及對參與活動或積極進行數據業務推廣的用戶進行獎勵的平台,通過豐富多彩的活動和獎勵,讓廣大移動用戶擁有一個全面了解活動、獲獎等信息的路徑,更擁有一個獨立的、社區化的交流平台。

     
演出時間:6月19日

     
演出地點:北航體育館

     
演出活動:中國移動數據大本營陳珊妮歌友會

索票方法如下:

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pixnet.jpg

21屆的金曲獎紀念環保袋,特別邀請20屆金曲最佳女歌手陳珊妮設計。
透過設計,珊妮展現對音樂的熱情和理念,環保袋將做為公益使用。

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論