目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

U996P28T3D2971833F329DT20100528144159.JPG

由滾石移動打造的全新音樂內容公司——美妙音樂昨日 (27日)在北京宣布成立,陳珊妮、黃韻玲、咪咕明星學院亞軍鐘舒祺及前十強Double Jump形成金童才女組合,見證了公司的誕生。時隔13年再出專輯,黃韻玲稱放進了很多愛在專輯裡面。

滾石移動首席執行官在談到公司初衷時說到,數字音樂除了帶來了革命性的傳播,更多的是雜音,並表示滾石移動把音樂當作精神糧食。有別於藝人身份的陳珊妮多次獲得台灣金曲獎歌手,此次以美妙音樂總監身份出席,陳珊妮透露將為公司音樂把質量關。而13年未發唱片的黃韻玲將於6月發行全新唱片,主持人黃子佼更笑言其是最老的一代,“我有信心和熱情,把很多愛放在了裡面”,黃韻玲說。

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本屆金曲獎入圍名單公布囉!單曲"雙陳記"入圍二項大獎!

 

此次陳珊妮以單曲:"雙陳記"入圍最佳單曲製作人獎項

珊妮.jpg  

 

徐千秀入圍最佳編曲人獎

秀.jpg

 


這是一張獨立到不行再獨立製作的單曲,從發行到製作都經歷了十分艱困的過程
謝謝所有朋友在艱難的雙陳記發行時刻給我們的支持!!!!!!!!也謝謝Kimmy碰撞出這樣的靈感!!!!!!!

逆境需要勇氣來突破,希望雙陳記能給所有人更多勇氣!!!

 

完整入圍名單請看這

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論