目前日期文章:200903 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

回到台北,繼續本週忙碌的工作。

在成大說了不少關於我這個人、以及我在意的事。我很希望能夠儘可能的告訴大家我所知道的事,很多歲月和經驗累積的珍貴事情,大老遠的跑到台南演講,對我的時間來說的確是蠻大的負擔,但是我真的很願意和同學分享這些重要的事。

今天來的人數比我想像中來得少,只希望對大家的幫助與影響能夠比我想像中來得多。感謝負責接待的同學,後來我們一起去逛夜市,還有吃看起來很可怕其實還不賴的科學麵冰,挺酷的幾個人,我們看起來很麻吉的樣子,哈哈哈!


by 陳珊妮的公主日記2009.3.24

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

照片提供:網友小安安 
更多照片請看這裡

作者  paradoxcyt (canned heat)                                  看板  Sandee
標題  [心得] 在勝利校區格致堂遇見陳珊妮
時間  Tue Mar 24 01:12:33 2009

台文雙囍周系列演講
時間: 2009/03/23 18:00
地點: 成功校區格致廳大講堂
講題: 如果有一件事是重要的
講者: 陳珊妮

"我不要死後被珍藏 我不要音樂有意義
這一切的一切都是我想做的事
要是能讓你感覺美好 那麼 還有什麼比這更值得的呢
"

                                                                                 <如果有一件事是重要的>

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文/張鐵志

原文出自:roodo新文創

文化評論 / 音樂:陳珊妮

在華語歌壇,很少人像陳珊妮這樣可以自由穿梭於上主流與獨立音樂的界線;或者,這個界線對她根本不存在。她有主流的影響力與知名度,但是她又永遠保持新鮮,永遠在探索音樂的邊界。她是反流行的流行。 [ 作者 : 張鐵志 ]

 

 

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

政大徵才博覽會

陳珊妮將擔任母校政治大學「2009校園徵才博覽會」的徵才大使,並將出席3月27(五)的徵才博覽會活動,政大的學弟妹們,別忘了去看看喔~

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

陳珊妮x陳怡文


雙陳記


這是最壞的時代? 這是最好的時代!

 

 

搖滾單曲即將熱血推出!!!!!!! 


sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

珊妮公主3月下旬將有兩場演講喔~氣質得咧!

* 成大台文雙週活動系列活動

3月23日(一)  18:00
講題:如果有一件事是重要的
地點:成功大學格致廳  (詳細地圖)

感謝噗友 knanda 熱情報馬

 

* 陳珊妮與林盟山攜手對談
  林盟山(攝影家) v.s. 陳珊妮(創作歌手)

3月29日(日)  15:00~16:00
講題:超A級的創作語言──荒木經惟《寫真的話》新書座談
地點:誠品信義店3F廣場 Forum
介紹:
所謂的人攝影, 就是人生。──天才荒木的真心話。
如果有一件事是重要的,對荒木經惟而言,絕對是攝影。最受爭議、備受推崇的超A級寫真,在世俗的爭議眼光下,創作者的真心話到底是什麼?

本活動特別邀請攝影師林盟山和創作歌手陳珊妮,以不同創作者的的觀點,隨興暢談荒木大師的攝影觀點和精采人生。

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

陳珊妮迷你群演唱會@the wall 20090207 雙陳記  陳珊妮+陳怡文

== 0303

今天星期一,晚上終於振作起來開始工作,開始籌備最近準備推出的新作品,非常熱血,整個人都要燃燒了呢!

敬請期待。

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論