目前日期文章:200812 (50)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
你拍攝的 陳珊妮 視覺系樂園 演唱會 海報。

演唱會前夕,在滿滿的宣傳和彩排結束後的半夜,都在處理一件事情,就是承諾過各位的演唱會限量流水簽名海報。
希望那些早早買了票的朋友們,有一張特別的海報能夠好好收藏,能一直記得2008年的耶誕夜。 
細節不再綴敘,總而言之這張費盡心思的海報似乎沒有引起特別的討論,因此也不知道大家究竟喜不喜歡……

限量流水海報為了讓各位能夠好好珍藏,紙的磅數很厚,起印量很低所以成本也相對的高, 
在TICC一邊彩排一邊簽上的名字和流水號,
現場憑票領取後,但是還有約一半;數百張憂傷的躺在那……  
因為磅數很厚連捲起來都很怕受傷,我們又沒有足夠的人力能夠處理郵寄的問題。
 
憂傷的公主想請問各位:是不是有比銷毀海報稍微不憂傷的方式,能夠讓這些為各位準備的限量流水簽名海報,到達適合的人手上?


公主

 

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

映樂誌

還剩兩天,2008年就要結束囉!歲末之際,各大媒體也開始進行各種年終排行榜票選活動,喜歡珊妮公主的你,千萬不要吝於手上的一票,快去替「如果有一件事是重要的」投票吧

就在08年的最後一天,台灣矚目獨立音樂雜誌藉由讀者票選與線上投票方式,票選出「2008年終榜十大專輯」,珊妮公主的新專輯很榮幸地獲得了第六名!可喜可賀!

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不是所有的音樂形式,都可以用一把吉他在校園作好演出的。如果五月天只剩一兩把空心吉他,如何能夠將搖滾的氣息傳達給台下的觀眾呢?

這些年來我的音樂形式和編制越來越複雜多元,甚至到連標準的搖滾樂團編制都無法支撐現場的演出。或許在某個河岸留言的生日趴,我可以設計一個精簡而特別的演出,但是將複雜的音樂精簡化,其實需要更多的時間重新編排演練,才能盡量讓他們有另外一種錄音之外的趣味性。

但是,我並不希望這些歌長時間的在校園不是那麼美好的硬體環境下,一再以非我所願的形式做不斷重複的演出。我恐怕無法帶著一把吉他到校園彈唱演歌,那對我或是我的音樂而言,會變成一種耗損與折磨;如果TICC的舞台可以容納,或許我能夠不惜血本為各位帶來數十人的管絃樂團,但是要我每天在校園說說唱唱,以一把吉他推廣蘋果花,那將是非常哀傷至令人枯萎的事情。而校園的演出是不是真的能夠有好的硬體,讓歌手能夠唱的好聽;還有是不是台下都有那麼熱愛音樂的群眾……說真的有很多很難令人開心滿意的時刻,那種既陽春又冷淡淒涼的場面,相信是每個歌手都經常面對的。

              ( 閱讀全文 )

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[2008/12/27]

陳珊妮「視覺系樂園」演唱會後,第三批公主子民的網摘也出爐了,感謝大家喜歡這場演唱會,如果你也有寫點什麼,請繼續留言與大家分享。

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

[2008/12/26]

陳珊妮公主「視覺系樂園」演唱會後,第二批子民心得也來啦!

看心得前,先送上美美的演唱會限量海報圖

演唱會海報

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

[2008/12/25]

陳珊妮「視覺系樂園」演唱會後,部分子民與媒體已經開始寫心得文囉!先摘第一批,你也有寫嗎?快在回應中貼上你的網址,讓珊妮親自批閱

 

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

中時電子報╱賴怡鈴/台北報導 2008-12-25 04:30

 

演唱會

「暗黑公主」陳珊妮選在24日耶誕夜開唱,但堅持走「不落俗套」路線,整場演唱會幾乎都與過節無關,唱到中段,才終於唱了一首〈White X’mas〉,她笑說:「今天大家一起來這邊過耶誕,還是得應景一下。」

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你是否已經計畫好即將到來的聖誕節要怎麼過了呢?如果還沒有任何節目,不妨來聽一場結合音樂與數位藝術的特別演唱會。

自稱「療傷系」、喜歡別人叫她「公主」的歌手陳珊妮即將於12月24日聖誕節的夜晚於TICC台北國際會議中心舉行個人演唱會,由於今年演唱會市場異常的蓬勃,每位開唱的歌手無不打出各種噱頭與宣傳招式,無非就是希望可以讓觀眾進場看演唱會,雖然售票式的演唱會在台灣已經逐漸成熟,但是已經趨近年底且又選在特殊節日的聖誕夜開唱,一直以來都很有想法、具有個人獨特魅力也有一群歌迷支持的陳珊妮,也不免讓人好奇有什麼新的想法? 她今年搭配新專輯「如果有一件事是重要的」推出,不論是歌路與曲風,都與以往的路線有所不同,在演唱會的呈現上,也提出「視覺系樂園」的概念。

 

演唱會

 
 「視覺系樂園」的用意,在於營造音樂與感官雙重的享受,陳珊妮在演唱會上,首度與當代藝術的藝術家合作,讓年輕的數位互動科技組合團隊「朗機工」的裝置藝術搭配她的歌曲,營造出的視覺及聽覺效果科技迷幻且扣人心弦。陳珊妮表示,與「朗機工」合作的機緣是因為日前到「當代藝術館」看展時,發現這個有趣的組合,於是興起了合作念頭。而陳珊妮也認為她對各種新奇的東西──尤其是衝突性很大的東西,都很感興趣,因此在這次的演唱會上,就覺得可以讓音樂與藝術一起來做個融合,擦出新的火花。

「朗機工」的最新作品「音磁」主要由三盞燈光組成,會隨著歌曲旋律變化出不同構圖,視覺效果奇幻,讓流行音樂與現代科技藝術結合出全新火花。「就像我的新專輯『如果有一件事是重要的』中,把『古典音樂』與『DJ刮碟』這兩種衝突性很強曲風結合,但聽起來卻是很流暢的。」,陳珊妮闡述這張新作品的理念與「視覺系樂園」演唱會最重要的跨界構想。

也許一般人聽到互動程式科技與演唱會的結合,很可能會認為:「不就是背景螢幕的動畫設計,再強一點了不起結合DJ影音互動。」而說到使用電腦操控聲光效果:「很多人或許覺得,每個演唱會不都是電腦控光?」,但是身為藝術家的「朗機工」成員之一林昆穎卻表示,這有些許不同,既然是標明為「互動科技」,他們決定要在陳珊妮身上貼上各種感應裝置;或是讓陳珊妮手持感應器,讓她邊唱歌邊與LED燈光或電子儀器「感應」,運用電腦程式設計,「朗機工」讓音樂、舞蹈、影像、藝術之間毫無罣礙,甚至以交互呈現的方式,讓各種素材化為光束,曼妙地交錯飄浮於彼此之間,甚至超越演出者的存在。

除了「朗機工」之外,演唱會也邀請到知名藝術家洪東祿一起參與演出,陳珊妮也坦承關於演唱會的形式,她有非常多的想法,像是視覺藝術、管絃樂團等都得想辦法放上舞台,許許多多個別元素百花齊放,但還沒時間去想拼湊在一起會是什麼樣子。也請大家拭目以待,好好欣賞演唱會。

對音樂與當代藝術感興趣的朋友們,不妨趁著這個難得的聖誕夜去感受一場與眾不同的「視覺系樂園」。

購票請洽年代售票系統 http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000009225


(報導 : 中央電台江欣潔 照片提供 : 大樂音樂 20081218)

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

就是明天啦!

大家期待已久的【視覺系樂園】終於要豋場了,送上好友莫文蔚的打氣影片,希望明天公主能沾上金曲歌后的好運,演唱會大成功!

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

北京新浪網 (2008-12-23 13:15)

kitty

新浪娛樂訊 華語樂壇重要唱作人陳珊妮(聽歌)與中國最具文化影響力的音樂公司摩登天空簽訂合約,宣布將與摩登天空緊密合作,並在內地發行其最新專輯《如果有一件事是重要的》。

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】
2008.12.23 03:38 am

kitty

陳珊妮是kitty迷。
記者陳俊吉/攝影

陳珊妮再酷,一見Hello Kitty就融化,在宣傳新專輯與耶誕夜演唱會的忙碌行程中,偶爾要去找Kitty要安慰。

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

管絃樂團、秘密武器通通出爐,儘管嗓子還沒好,但珊妮公主有信心,三天後,一定給你最完美的「視覺系樂園」!

還沒買票的,你,快去買啦!!!!!!!!!

 

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

陳珊妮與Hebe的「離別曲」MV拍攝幕後花絮大公開!

 

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

陳珊妮12.12誠品敦南店「離別曲」神秘首映+簽名會花絮

 

 

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〔 2008.12.21 中國時報葉宜欣、宋志民/台北報導

陳珊妮「視覺系樂園」耶誕演唱會即將於24日在台北國際會議中心舉行,曾推出「沒用的傘」、圍巾等周邊商品的她,選擇與知名T恤品牌「Pizza Cut Five」合作,設計兩款限量T恤,成果令她滿意,自己打90分。

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝銀河網路電台的樂融老師、大好人小君:)

■ 主持人:陳樂融
■ 來 賓:陳珊妮
聽節目
看專訪

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

影片來源. 聯合影音網 張宏葦

 

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

陳珊妮綵排練唱,神秘嘉賓光良現身送上可愛禮物,為公主演唱會加持。(聯合影音網. 張宏葦)

陳珊妮18日如火如荼忙彩排演唱會,光良帶穿豹紋比基尼的凱蒂貓玩偶為她打氣,拱她學玩偶解放身體秀性感,她幽默表示,還好光良不是送他自己演唱會所穿的洞洞裝,但爆乳秀性感,是她可接受的尺度。

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

珊妮+魏如萱、魏如昀姊妹 

「暗黑公主」陳珊妮1224日於TICC台北國際會議中心舉辦的「視覺系樂園」耶誕演唱會正式進入倒數計時階段,18日演唱會嘉賓也正式曝光,歌壇才女姊妹花魏如萱、魏如昀即將與公主站上舞台展現女力,彩排時三人互相搭配演唱精采曲目,陳珊妮的好友光良也意外出現在彩排現場,還送上「裸露版HELLO KITTY」預祝演唱會成功,讓陳珊妮當場笑翻。

sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

* 陳珊妮首度設計T-SHIRT!驚艷潮流界! *


聯名T

 

PIZZA CUT FIVE X 陳珊妮聯名T酷異登場 12/24演唱會限量首賣 !

 

喜歡珊妮公主的粉絲,最近應該都有發現珊妮上通告都穿一件黑色的T恤,沒錯!那就是陳珊妮跟PIZZA CUT FIVE 聯手設計的聯名T。 設計理念來自珊妮這次暌違4年的大型演唱會主題「視覺系樂園」,用類LED的圓點排成2款字「THINK MUSIC」「MUSIC MATTERS 」,傳達珊妮對音樂堅持的理念,低調又搶眼的設計令人驚艷!還未上市就造成網友的熱烈討論!這次聯名T首賣選在演唱會當天,原價一件1080元,憑票根酷異價只要680元,共有銀色、粉紅2款,特殊印刷質感限量發售!限定色不再追加!

2008年的耶誕夜,我們和陳珊妮一起過

2008年最特別的耶誕禮物,是陳珊妮 X PCF MUSIC LED T 


+陳珊妮親自示範實拍照+

聯名T 聯名T

聯名T 聯名T


開賣時間: 12/24 陳珊妮視覺系樂園演唱會現場  6:30開始販賣
售價: 憑演唱會門票  一件680元
購買方式: 每人不限購買數量,先搶先贏,售完為止。
尺寸: 男 6" /8" /10" /12" /
         女 4" /6" /8" /

更多訊息,請參考Pizza Cut Five官網:www.pizzacutfive.com

陳珊妮 視覺系樂園演唱會,購票請洽年代售票系統





sandeechan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1 23